Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 05.03.2018 12:55

Среднеахтубинца Дмитрия Дубовченко ищут уже больше двух месяцев

Мама мужчины уверена, что он жив. 

Людмила Дубовченко рассказала, что местность, которую были в силах прочесать, уже давно пройдена. Однако никаких следов мужчины так и не нашли. 

- Я хожу по всем ясновидящам. Все они говорят, что Дима жив и находится в Саратовской области. Однако где именно, не видят, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Людмила Владимировна. 

Одна из обладательниц сверх силы пообещала дать женщине более четкие координаты. В понедельник, 5 марта, она обещала, что называется ткнуть пальцем на карте, где находится Дмитрий Дубовченко. 

- Я уже так устала, я постоянно думаю, где он, что с ним, чем он питается, пьет ли, не пьет... Может быть сегодня удастся выяснить, где он находится. Сразу же поеду туда, за ним, - продолжила Людмила Владимировна. 

Мама Дмитрия очень просит отозваться тех, кому хоть что-то известно о местоположении ее сына. Обращайтесь по номеру телефона 89176484953 (Людмила Владимировна Дубовченко). 

Напомним, Дмитрий Дубовченко пропал 28 декабря из реабилитационного центра "Хорив". Ранее в середине января неизвестная девушка сообщила матери пропавшего, что видела похожего на него человека в Краснодаре. Однако эта информация не подтвердилась.

Приметы мужчины: рост 170 сантиметров, лысый, на правом плече есть татуировка смерти с косой, на этой же руке сломан средний палец, который не сгибается. 

В момент исчезновения Дмитрий был одет в трико, черную стеганую куртку, черную вязаную шапку и галоши.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискирозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое