Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 04.08.2019 14:30

«Ссыкуны « с воинской части весь магазин пометили», - волжанка

Вокруг магазина появился специфический запах.

В редакцию "Блокнот", в воскресенье, 4 августа, обратилась Ольга Кошелева. Волжанка возмущена ситуацией, которая сложилась около воинской части на острове Зеленый.

 - Живу рядом с магазином на конечной маршруток 6 и 14а. Называется "Островок". Около воинской части улица Гидростроевская, 38а. Часто наблюдаю такую картину, бегут туда мужички из воинской части, прямым ходом, по малой нужде. Буквально вчера в части была присяга и началось паломничество "ссыкунов". Народу там много, а туалет один, на КПП, вот и бегут за магазин мужички. Потом такой амбре стоит хоть волком вой. Спрашивала у хозяина магазина, что можно предпринять, так как мой участок недалеко находится, и вонь туда долетает. Да и оголенные мужские достоинства не очень приятно видеть из-за забора.
Хозяин сказал, что  писал жалобу в администрацию. Ему нечем не помогли. Как только проходит присяга в части, так магазин весь обоссан. Вонь стоит за километр. Я понимаю, что туалета на КПП не хватает, но мы почему должны страдать? Пусть руководство части закупает био кабинки и ставит, когда у них такой наплыв "ссыкунов" происходит. Причем не только гражданские бегают за магазин, но и сами военные, - возмущена Ольга. 

MP3Ms2vBQjk.jpg

Добавим, что в Гамбурге придумали способ борьбы, со справляющими малую нужду на стены зданий. Власти города стали покрывать стены "супергидрофобной" краской, которая отталкивает мочу на тех, кто направляет на нее струю. На  стенах развешаны таблички с соответствующими предупреждениями: "Не мочиться здесь! Мы помочимся в ответ!". Те, кто эти таблички игнорирует, рискует искупаться в собственной моче.
mYtEdHLaTog.jpg


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Светлана Кутявина
      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемагазин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое