Волжский Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Статья «Блокнота Волжского» о ветвраче помогла мне сберечь здоровье кошки, - волжанка Екатерина Чопорова

В прошедшие выходные кошке Екатерины Чопоровой стало плохо. У Кейсси неожиданно для хозяйки появилось обильное слюноотделение. При этом рвотных позывов у питомицы не было. 

Екатерина в спешке стала искать ночную ветлечебницу в Волжском. Ею оказалась единственная клиника - "Абсолют", ветврач которой объяснил, что ночью сотрудники выезжают на дом. Екатерина решила воспользоваться услугами врача. 

- Пока ждали врача, я вспомнила, что когда-то читала негативный пост про ветврача Волжского, попыталась найти этот пост в истории, но не успела – врач приехал, - рассказала "Блокноту Волжского" волжанка. 

Первые впечатления о приятной девушке были положительные. Однако, как только ветврач попыталась уложить кошечку для осмотра, у Екатерины закрались сомнения. В итоге, после показательного осмотра животного врач поставила диагноз - инородное тело. На вопрос: где же оно? Девушка ответила, что понятия не имеет: оно может быть где угодно.

- Она предложила сделать УЗИ за 3000 рублей. Все оборудование у нее было с собой. Вот тут у меня прям щелкнуло – про 3000 рублей шла речь и в той статье, - продолжила Екатерина. - Я стала спрашивать, как ее зовут. Она представилась Сахаровой Еленой Борисовной.

P_20171114_193906.jpg

После этого Екатерина честно рассказала ветврачу о своих предположениях, что ее обманывают. Волжанка при Сахаровой позвонила в волгоградскую ветлечебницу, в которую неоднократно обращалась, и описала все симптомы кошки врачу по телефону. Там посоветовали потерпеть до утра и посмотреть на состояние кошки. Девушка после этого отказалась от услуг Елены Сахаровой, заплатив ей 1000 рублей за вызов и осмотр.

- После ухода врача я все-таки нашла статью "Блокнота Волжского" про Елену Сахарову и подтвердила свои самые худшие ожидания. Хочу поблагодарить "Блокнот Волжского" за этот материал. Он помог мне сберечь деньги и здоровье кошки, - добавила волжанка. 

Еатерина рассказала, что ночь у Кейсси прошла нормально. Утром животное отвезли в клинику, где поставили диагноз  - обычная простуда. Кошечку вылечили полностью за 500 рублей. 

- При рассказе нашей истории про УЗИ при таких симптомах в клинике посмеялись и сказали, что это чистый развод, - закончила Екатерина. 

Напомним, что в редакцию "Блокнота Волжского" не раз обращались волжане, которые стали "жертвами" Елены Сахаровой. Так кошечка Евгения Грибенникова погибла у него на руках после процедур ветврача, за которые молодой мужчина отдал 10 000 рублей. 

Все эти ужасные вещи подтвердила и бывшая сотрудница клиники "Абсолют" Анастасия Г. Она рассказала, что Елена Сахарова специально вредит животным, чтобы люди несли в клинику больше денег. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневетврачживотныеновостисахороваветклиникапомощь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое