Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 14:08

«Стену дома после новогоднего пожара заделали обгоревшим сайдингом», - волжанин

Угол многоквартирного дома после пожара отреставрировали обгоревшим сайдингом. 

В редакцию «Блокнот Волжского» в понедельник, 2 декабря, обратился Михаил Ткачев. Мужчина проживает в доме № 110 по проспекту Ленина. Он не доволен ремонтом, который был сделан недавно на стене первого подъезда его дома.

- Во-первых, спасибо «Блокноту» за публикацию нашей проблемы на сайте. Дело в том, что 1 января этого года по вине пускавших салют неизвестных лиц произошел пожар. Стена нашего дома сильно обгорела. Сначала сайдинг, который «коптился», ободрали, и стена «красовалась» более полугода в таком виде до тех пор, пока одна из инициативных дам-жительница дома, не написала в «Блокнот» об этом. Буквально в течение нескольких дней после публикации нам был сделан ремонт. Но, сами посмотрите как! Залатали все обгоревшим сайдингом. Не нашлось денег покрасить его? Ну, это позор, ребята. Дом в центре города, и вот такие недоделки. Самое интересное, что по всем подъездам расклеили сразу копию документов - о сделанном ремонте отчитались. Но какой это ремонт? Позор просто! Страшно смотреть на это, - возмущен волжанин.

WhatsApp Image 2019-12-02 at 10.12.42.jpeg

WhatsApp Image 2019-12-02 at 10.12.55.jpeg

  Михаил так же возмущен, что старшая по дому подписала акт выполненных работ. По факту - недоделанную работу приняла. 

- Недавно на подъездах появилась вот такая бумага, где написано, что жильцы не согласны с принятием ремонта главной по дому. Жаль,что не подписана, я согласен с каждым словом, - рассказал Михаил.

061e8e71-dd4c-4eae-86df-43f4ca8dd26a.jpg

Напомним, празднование Нового года в Волжском в 2019 году было омрачено громким пожаром. После боя курантов вспыхнула стена дома. К счастью, никто не пострадал.  



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесайдингремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое