Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Столичный экстрасенс рассказала, где искать девушек и Александра Масленникова в Волжском

Общество, 20.10.2017 07:49
Подозреваемый, по ее мнению, не успел покинуть регион. 

Небезызвестная в Москве экстрасенс Алла попыталась пролить свет на загадочное исчезновение Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой в Волжском. В нашем городе женщина со способностями к экстрасенсорному восприятию ни разу не была, но коллегам из "Блокнота Волгограда" смогла назвать энергетические точки по карте. 

Взяв в руки фотографии девушек, Алла заявила, что не чувствует энергетического поля живых людей. Также рассказала, что Александр Масленников долгое время находился в Промзоне, оставив там свой след. Что касается поиска, то по мнению ведуньи, их надо сосредоточить в районе СНТ "Дружба", откуда идут сильные возмущения. А вот Масленников, по мнению экстрасенса, скрывается в области, предположительно в Руднянском районе. 

Известно, что к помощи экстрасенсов в запутанных делах прибегают даже правоохранительные органы, однако можно ли верить словам ведуньи, покажет время. 

Масштабные поиски девушек не прекращаются. В четверг с утра прочесывали лесополосу на улице Пушкина вдоль 21 микрорайона. Потом поисковые бригады переместились на бульвар Профсоюзов, в окрестности того самого дома. Сейчас волонтеры разбились по группам и занимаются расклейкой ориентировок по городу. Местонахождение подозреваемого Александра Масленникова пока также не установили.

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александра Масленникова, после этого связь с девушками пропала. 




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпропали девушкиэкстрасенс
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое