Волжский Суббота, 20 Апреля
Здоровье, 25.03.2019 16:20

Стоп: целлюлит и варикоз - не проблема

Варикоз, целлюлит, отеки, обвисшая кожа… - это то с чем вам пришлось столкнуться? Тогда вам нужна прессотерапия от медицинского центра «Доктор +» - новая аппаратная методика, которая поможет вам оздоровиться, насладиться и стать лучшей версией себя.

Прессотерапия, прессомассаж или пневмомассаж - это целебная сила массажа и физиологический дренаж тканей проблемных зон. Однако больше этот метод оздоровления применяется в борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом. Также, прессотерапия - это отличная профилактика тромбозов.

В центре «Доктор +» с помощью прессотерапии можно уменьшить объемов фигуры, избавиться от отечности ног, сделать кожу гладкой и эластичной. Такой метод аппаратной косметологии просто необходим вам, если вас мучает варикоз. Кроме того, на прессотерапии можно расслабиться после тяжелого рабочего дня и снять мышечное напряжение.

Большой плюс процедуры - это то, что она является щадящим способом массажа. Ее разрешено использовать даже тем, кому противопоказан лимфодренаж: ручным массажем, электрофорезом, воздействием ультразвука или способом электростимуляции мышечной ткани.

Кстати, можно удвоить пользу процедуры, если совместить ее с другими методами лечения целлюлита. В медицинском центре «Доктор +» можно делать прессотерапию в комплексе с обертыванием.

- На проблемные участки тела щеточкой наносится грязевая маска, обычно из морских водорослей. Затем эти участки заматываются специальной косметической пленкой и накрываются термоодеялом. Для максимального эффекта обертывания подключают прессотерапию, которая мягко, но значительно усиливает лимфодренаж и кровообращение, заставляя кожу разгладиться, а целлюлит отступить навсегда, - поделились с «Блокнотом» в центре «Доктор +», с заботой о своих клиентках.

Кроме того, такая процедура - эффективное решение проблем с жировыми накоплениями. Вы сможете избавиться на 1,5 - 2 сантиметра.

Когда делать: не зависит от времени года и солнечной активности.

Количество процедур: курс состоит из 10—15 процедур, которые проводятся каждые 2—3 дня. Повторять курс следует не ранее чем через 5—6 месяцев.

Результат: из организма выводится лишняя жидкости и токсины, улучшается венозное кровообращение, активизируются обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Это позволяет избавиться от отеков, уменьшить объемы тела и проявления целлюлита.

Необходима консультация специалистов!

Специалисты медицинского центра «Доктор +» знают, как бороться с любым лишним весом. По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: 8 (8443) 20 66 00.

«Доктор +» находится в городе Волжский по адресу: улица Мира, дом 30.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое