Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 02.01.2019 11:40

Страшно смотреть на условия в больнице Ленинска, - волжанка

Девушка поражена состоянием медицинского учреждения. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Дарья. Она рассказала, что перед Новым годом ей пришлось побывать в городской больнице в Ленинске. Девушка была шокирована состоянием учреждения. 

- Линолеум отошел от пола и весь торчит, стены все обшарпанные, а в санузел вообще страшно заходить! Кровати все провисшие, ободранные... - возмущается Дарья. 

Кроме того, девушку поразило, что даже территории общего пользования ничем не оснащены. С ее слов, в больнице нет микроволновки и телевизора. 

- Ужин больным дают в 16 часов и после больше не кормят! Я понимаю, что ничего не изменится, никто не выделит денег на ремонт больницы, но нельзя же в таких условиях содержать больных! Страшно смотреть. Не дай бог туда попасть, - сетует девушка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиленинскбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое