Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 11.11.2018 17:24

Страшный пожар разрушил дом и нашу жизнь, - волжанка

К счастью, родители волжанки успели вовремя выпрыгнуть в окно. ЧП обошлось без жертв. 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Екатерина Будкевич, которая рассказала о страшном событии в ее жизни - сгорел частный дом СНТ "Заканалье", где жили ее родители. В воскресенье, 11 ноября, жилой дом волжанки был уничтожен огнем. От некогда красивого здания за считанные минуты остались руины.

По словам Екатерины, в доме в момент пожара находилась ее родители. Около трех часов ночи они проснулись от треска полыхающих стен. Пожилые люди попытались выбежать через дверь, но ее повело. Пришлось спасаться через окно. Времени даже одеться не было. Прыгали в чем легли спать.

- Сегодня произошло страшное событие в нашей жизни. На дачном участке у нас был жилой дом, где проживали родители. Спасатели прибыли через 40 минут. Но, как оказалось, у них не было в машине воды, поэтому пришлось ждать еще один одну машину. В результате, время было упущено, и мы остались без жилья. Слава богу, никто не пострадал, но у нас ничего не осталось. Страшный пожар разрушил дом и нашу жизнь, - рассказала волжанка Екатерина. 

Семья просит неравнодушных жителей откликнуться и помочь. Они остались на улице без вещей и даже самых необходимых предметов. Если вы можете помочь волжанке и ее родителям, обратитесь по номеру телефона +7 960 890 97 97 - Екатерина. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжанепожарволжскийспасателипожарные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое