Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судебные приставы начали штрафовать волжан за неуплату долгов

Экономика, 19.04.2017 18:12
Злостные неплательщики Волжского получат дополнительный штраф от 1000 рублей. 

По закону "Об исполнительном производстве" должники, не имевшие уважительную причину для отсрочки платежа, будут оштрафованы. Дополнительные средства сдерут с неплательщиков в размере 7% от суммы займа или стоимости имущества должника. Закон уточняет, что сумма штрафа не может быть меньше 1000 рублей для обычного гражданина и меньше 10000 рублей для организации. 

- Исполнительский сбор – вид имущественной ответственности, применяемой за нарушение законодательства об исполнительном производстве, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе УФССП по Волгоградской области. - Он представляет собой санкцию штрафного характера, то есть возложение на должника обязанности произвести определенную дополнительную выплату за нарушение срока, предусмотренного для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Отметим, что по состоянию на 1 апреля 2017 год муниципальный долг Волжского - 973,5 миллиона рублей. С января 2017 года в бюджет города поступили средства НДФЛ в сумме 302 миллиона рублей.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедолжникивыплаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое