Волжский Среда, 24 Июля
Культура, 16.03.2019 15:07

«Супер-тело», - поклонники Юли Ковальчук

Селфи в купальнике выставила певица.

В субботу, 16 марта, на своей страничке в Instagram, Юля выставила фото в купальнике. Певица продемонстрировала подписчикам свое идеальное тело. Но, скромная Юля считает, что ей есть куда стремиться.

- Вот уж воистину один из лучших мотиваторов для девочек - это их спортивные подруги. Насмотрелась тут на некоторых и кинулась качать пресс и ягодицы. Всё это, кстати, спокойненько можно делать и дома! О подробностях расскажу чуть позже, а пока стремиться есть к чему, - подписала фото стройная красотка.

Многие фанаты артистки в полном восторге от спортивной формы звезды: «Супер-тело!», «Юлия, Вы красавица! Фигура отличная», «Шикарнейшего мотиватора, чем вы не найдешь!», «Вот по истине настоящее ваше лицо! Ни чуть разврата, одна сплошная поэзия и истинная красота женского тела!», «Юля, чаще, чаще такие фото, наполнять красотой наши сердца».

Но объявились и такие, кто нашел повод придраться: «Мужу с кавказскими корнями, наверное, очень нравится, когда жена выставляет такие фоты», «Мужу нравится такое выставление тела на показ? Надеялась, у Вас все в правилах приличия. Ан, нет…».

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЮля Ковальчуккупальниксупер-телоидеальная фигура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое