Волжский Вторник, 16 Июля
Общество, 09.07.2019 16:00

Сутки велись поиски пропавших подростков

Самостоятельные поиски родителей не дали результатов.

Во вторник, 9 июля, стало известно, что из дома ушел 13-летний подросток. Родителям пришлось обратиться в правоохранительные органы, так как самостоятельные поиски пропавшего не увенчались успехом.

Как сообщили близкие, мальчик и раньше уходил из дома. Но родителям всегда удавалось найти ребенка. На этот раз школьник ушел из дома 6 июля 2019 года. Так как поиски ребенка не увенчались успехом, родные мальчика обратились в полицию. Благодаря оперативным действиям правоохранительных органов, "бегуна" удалось быстро найти. Он был найден 9 июля, прогуливающимся по городу.

Аналогичный случай произошел в городе Краснослободске. Местная жительница 9 июля 2019 года обратилась в полицию с заявлением, что пропал ее 13-летний сын накануне ушел гулять из дома и не вернулся. Отдел МВД России по Среднеахтубинскому району провел поисковые мероприятия.

В результате, пятиклассник был обнаружен на берегу реки, в 5 километрах от своего дома. Он рассказал полицейским, что ночевал у знакомых, а утром решил сходить на речку. Сотрудники правопорядка вернули подростка домой.

- Уважаемые родители! Помните, что для того, чтобы не допустить уход из дома ребёнка, необходимо: развивать его интерес к творчеству, стимулировать ребёнка участвовать в соревнованиях, походах, играх, которые помогают разрядить социально приемлемым способом накопившуюся энергию. Для этого важно иметь доверительные отношения с ребенком и активно участвовать в его личной жизни, - обратились к родителям а пресс-службе УМВД по городу Волжскому.
Фото: волжск.34.мвд.рф
pamyatka31-800x600-800x600.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипропали подростки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое