Волжский Пятница, 19 Июля
Общество, 16.05.2019 07:30

Свадьба в Ленинске закончилась гибелью

Драка на свадьбе закончилась трагедией.

Во вторник, 14 мая, Волгоградский областной суд вынес определение апелляции Косулина Р.А.
Раннее Ленинский районный суд Волгоградской области осудил 21-летнего Косулина по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжелого  вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Также установлено, что 5 августа 2018 года, находясь в павильоне, расположенном на берегу реки Ахтубы, в ходе ссоры, Родион Косулин нанес К. несколько ударов руками в голову и туловище, от чего К. скончался на месте.

Подсудимый также пояснил, умысла наносить травмы подобного характера у него не было, и что был участником свадьбы, где употребил алкоголь. Торжественное мероприятие должно было переместиться в павильон к К. и его сожительнице М.,которые находились в состоянии алкогольного опьянения. После просьбы покинуть павильон между Косулиным и К. произошел конфликт с последствиями. 

- По приговору Ленинского районного суда: Родиону Косулину назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима по 4 части статьи 111 УК РФ, но с постановлением ни сторона обвинения, ни сторона защиты не согласились, - сообщили в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Постановление обе стороны решили обжаловать в Волгоградском областном суде в апелляционном порядке. Суд, выслушав доводы и изучив материалы дела, оставил приговор Ленинского районного суда без изменений. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостисвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое