Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 23.06.2017 19:00

Такое ощущение, что лето еще не наступило или его просто нет, - Эдуард Пальгунов

Эдуард Пальгунов рассказал о том, какое же переменчивое лето в этом году.

Любители теплой и ламповой летней погоды в последнее время часто расстраиваются глядя в окно. Вместо июньского солнышка волжан посещают сильные грозы, дожди и даже град. В предвкушении настоящего летнего сезона, магистрант второго курса филологического факультета записал специально для нашей редакции свои мысли по поводу такого изменчивого и не привычного для нашего города лета.

- Да уж, погода в этом году совсем не радует, прохладная, а временами и совсем суровая. Один лишь град чего стоит, рассказывает парень.

И на самом деле, когда же можно будет в сласть насладиться солнцем? Кто-то из синоптиков говорит, что июль будет более устойчивым в плане солнечных дней, а другие напротив, утверждают, что последние два месяца будут такими же дождливыми и холодными.

- Не хватает тепла и ясной погоды с утра до вечера, ведь мы все устали от серости и облачности еще за период зимы 2017 года, - поделился с нами Эдуард.

Напомним, что переменчивость погоды наполовину зависит от экологического состояния нашего города. На данный момент в Волжском серьезные проблемы связанные с загрязнением окружающей среды различными химикатами и мусором. И вот недавно, во всемирный день окружающей среды, все что думают о "чистоте" Волжского рассказали простые прохожие.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийпогодахочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое