Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Такого, как у Путина: щенков алабая в Волжском можно купить за 7000 рублей

Общество, 12.10.2017 11:13

Мы узнали, есть ли у волжан возможность заполучить собаку, как у Путина.

Фото президента и его нового пушистого друга продолжают покорять интернет. Щенка среднеазиатской овчарки по кличке Верный на день рождения Владимиру Путину подарил президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов. После этого интерес к породе резко подскочил.

Как удалось узнать «Блокноту Волжского», у горожан тоже есть возможность завести себе собаку, как у президента России. Причем стоит это удовольствие сравнительно недорого. Щенков алабая в Волжском можно купить от 7000 рублей до 20000 в зависимости от наличия документов и титулованности родителей. Также есть предложения кобеля САО для вязки и продолжения рода.

- Это очень умная, добрая и сильная собака, хороший охранник, особенно для больших территорий, - поделился с "Блокнотом Волжского" местный заводчик Артем Кудрявцев. - Так что я уверен, что нашему президенту Верный станет хорошим другом. 

Alabai-i-Putin1.jpg

Справочная «Блокнота»

Среднеазиатские овчарки (алабай и тобет) - одна из древнейших пород. Она формировалась как порода народной селекции в течение четырёх тысяч лет на огромной территории. В этой породе течёт кровь древнейших собак Азии, пастушеских собак различных кочевых племён и боевых псов Месопотамии, она состоит в тесном родстве с тибетским мастифом. Тяжёлые условия существования и постоянная борьба с хищниками сформировали внешний облик и закалили характер этой собаки, сделали её сильной, бесстрашной, научили экономно расходовать силы. В Туркмении чистокровные среднеазиаты (туркменские алабай — национальное название породы), наряду с лошадьми ахалтекинской породы, считаются национальным достоянием и даже запрещены к вывозу из страны.  



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиволжанеалабайзверье мое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое