Волжский Вторник, 19 Марта
Политика, 31.08.2018 17:11

Таксисты Волжского позвали мэра на разговор

Накануне, 30 августа, глава городского округа-город Волжский встретился в неформальной обстановке с местными водителями маршрутного такси. Они обсудили много курьезных вопросов на дорогах города. 

Основной темой на встрече стал, конечно, ремонт дорожного полотна. Игорь Николаевич рассказал, что на многих участках сейчас ведутся работы. В целом водители общественного транспорта отметили, что дороги в Волжском заметно преобразились. 

- Когда будет отремонтирована привокзальная площадь на улице Коммунистическая? - задал волнующий вопрос водитель. 

Отметим, что на этом участке дороги очень много общественного транспорта. Кроме ж/д станции и автовокзала, здесь расположена конечная остановка многих городских маршрутов. 

- Работа по Коммунистической планируется на следующий год. Вот сейчас Горького с Кирова сделали, теперь, по-любому, нужно развязать узкий момент на Свердлова - дорога, убитая в хлам. Логистики там нет. Мы долетаем до Карбышева и дальше должны выйти хотя бы на "трехполоску". Сейчас со Свердлова разбираемся и переходим на Коммунистическую, - ответил на вопрос мэр города. 

Отметим, что в связи с предстоящими выборами политики области стали активно высказываться в сторону главы Волжского Игоря Воронина и партии, представителем которой он и является, "Единая Россия". Эксперты считают, что волжане будут фактически выбирать мэра голосом за кандидатов в депутаты гордумы. Получается, чтобы поддержать Воронина волжане будут делать выбор в пользу единороссов. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиворонинвстречаизбирателивыборыголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое