Волжский Суббота, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тающий снег и лед превратились в непроходимые лужи во дворах Волжского

07.01.2017 18:28
Последние дни в городе держится плюсовая температура, но 6 января погода настолько растаяла, что поплыл весь город.

В течение дня стоял густой туман, а снег и обледеневшие участки дорог, тротуаров и других элементов таяли и скапливались в местах со склонами.

Как оказалось, больше всего таких мест находится внутри микрорайонов, во дворах домов. Жители города жалуются, что огромные лужи заполоняют проезжую часть для машин, а также пешеходные дорожки.

Поскольку вопрос с парковкой автомобилей в Волжском проблемный, часто встречаются машины на тротуарах и возле подъездов. Дойти пешком до дома становится практически невозможно. 

- Я живу по улице Мира, напротив моего подъезда небольшая развязка дорог. Именно в этом месте углубление асфальта и слив, который не работает ровно столько - сколько я здесь живу, - возмутилась волжанка Елена Степанова.
lVcdEbU6tik.jpg

Кроме того, недовольны и водители которые погружаясь в воду не знают чего им стоит ожидать. 

- В 16-ом микрорайоне, за девятиэтажкой во дворе еще давно что-то случилось с трубопроводом и образовалась полуметровая наледь на дороге. Сейчас после этой наледи следует огромная глубокая лужа. Это я житель этого дома знаю про нее, а любой другой водитель на низкой машине сядет пузом, - сообщил горожанин Валерий Мазка.

Мы обратились в "Комбинат благоустройства" с надеждой решения данной проблемы. В результате, диспетчерская служба ответила, что они занимаются расчисткой проезжих частей, но не внутренне дворовых дорог. 

Xjms8hWvVYI.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеснеглужидороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое