Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 14.08.2018 18:15

Тела погибших в ДТП в Среднеахтубинском районе отвезут в Дагестан

Церемония прощания в Волжском прошла у ворот местного кладбища.

Во вторник, 14 августа, из зала Среднеахтубинского районного суда региона родственники погибшей семьи в лобовой аварии отправились забирать тела семьи на местное кладбище. В 17.30 часов началась церемония прощания у ворот кладбища. Позже, по словам самих родственников, тела трагически погибших отвезут на родину в Кизляр в республику Дагестан.

Ранее стало известно, что молодая семья жила давно в Волжском. Глава семьи Виталий занимался в Волжском ремонтом машин. Его жена Кира работала с канцелярскими товарами. Две девочки-сестренки 7-летняя Вика и 5-летняя Катя занимались гимнастикой. Семья вела активный образ жизни и любила путешествовать. В тот злополучный день они дружно отправились на море. 

Напомним, в пятницу, 10 августа, по трассе "Волгоград-Краснослободск-Средняя Ахтуба" произошло лобовое столкновение между Dodge Ram и Honda Accord. В аварии уцелел лишь сам 22-летний Ренат Булатов, который во время обгона врезался в автомобиль семьи. На настоящий момент известно, что подозреваемый в смертельной аварии сын богатого депутата Светлоярской районной Думы Анвера Булатов. Злополучный Dodge Ram принадлежит старшему Булатову. К месту аварии неравнодушные жители несут венки, цветы и игрушки. Сегодня в Среднеахтубинском районом суде решится вопрос о мере пресечения Булатову на время расследования.

На суде адвокат Булатова объявил о ходатайстве подозреваемого о домашнем аресте

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипогибшиеавариядтпсреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое