Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тем, кто встретится в темном переулке с Масленниковым, не поздоровится, - волжанин

Общество, 23.10.2017 18:46
Тем, кто встретится в темном переулке с Масленниковым, не поздоровится, - волжанин
Беду удалось избежать. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Андрей Харитонов. Мужчина рассказал, что увидел ориентировки подозреваемого в исчезновении двух волжанок и вспомнил неприятный случай. Андрей вспомнил, что сталкивался с похожим человеком. 

- Это было 22 сентября, - рассказал "Блокноту Волжского" Андрей. - Около 11 часов вечера я шел на работу на Трубный завод около ЖК "Троя". Было очень темно фонари не освещали тропинку, по которой я шел. 

В темноте мужчина не разглядел ничего подозрительного, поэтому двигался своей дорогой. Однако вскоре он свернул с дорожки на освещенную часть и увидел поджидающего его в березах мужчина. 

- Он заметно занервничал и растерялся, - продолжает волжанин. - Заметив, что я его увидел, он что-то пробормотал, по-моему, спросил, где находится ближайший магазин и быстро направился в другую от меня сторону. 

Андрей уверен, что мужчина, который выжидал его в темном переулке - Александр Масленников, который уже известен всему городу, как подозреваемый в исчезновении Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной. Мужчина намерен обратиться к правоохранительным органам для помощи в поисках подозреваемого. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра девушки вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого волжанки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепоискпомощьрозыск
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое