Волжский Пятница, 14 Декабря
Общество, 16.08.2018 13:29

Моя машина перелетела через бордюр и врезалась в столб, - волжанин

Со слов владельца, автомобиль Audi восстановлению не подлежит.

В редакцию «Блокнота Волжского» попало видео от пострадавшего в ДТП горжанина. У водителя Audi А4 Сергея Плотникова был установлен видеорегистратор, который зафиксировал все подробности произошедшего. Авария произошла, 14 августа, около 16 часов на улице Пушкина рядом с ГО «Турист».

- Произошло все обыкновенно. Я ехал за женой на работу от улицы Александрова к заводу ГПЗ. Старый дед на "Шевроле-Лачетти", которому 75 лет и который уже недавно был в ДТП решил резко выехать на дорогу. В результате произошло столкновение: его машина тоже пострадала, но намного меньше, а моя, так как я вылетел на обочину, перелетел через бордюр правой стороной и врезался в столб, получила намного больше повреждений и восстановлению не подлежит. Мне пришлось вызывать скорую, так как сильно шла кровь из носа от удара, было плохо и немного голова кружилась. Нос, голова и одно колено ушиблено, сорвана мышца левой ноги. Хожу хромаю, - комментирует пострадавший Сергей.

Также водитель Audi рассказал, что страховая компания оценила ущерб в 180 тысяч рублей. Сергей считает эту сумму мизерной.

- Машину увезли на эвакуаторе. Она стоит мертвым грузом на стоянке. После того, как страховая выплатит мне компенсацию, ее только продавать на запчасти за 60-70 тысяч рублей, хотя она стоит 250-260 тысяч на рынке, - негодует волжанин.


Новости на Блoкнoт-Волжский
дтпавариягибддчппроисшествиеволжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое