Волжский Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 30.05.2018 08:40

Тепловоз снес грузовик: страшные последствия ДТП под Волжским

Информация о пострадавших уточняется.

В среду, 30 мая, по дороге в Волжский на Быковской трассе автомобилисты стали свидетелями страшного столкновения маневрового тепловоза и грузовика на железнодорожных путях. По словам автомобилистов, около восьми часов утра на месте, где установлен пост ГАИ, не доезжая кладбища, случилась большая авария.

авто и поезд 2.jpg

- На полной скорости тепловоз снес грузовик, - рассказывает очевидец происшествия волжанин Антон. - На место уже приехали сотрудники "скорой", пожарно-спасательной службы и полиции. Есть пострадавшие.

В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео с места аварии. На видео видно, что сотрудники МЧС работают рядом с автомобилем, который разбит вдребезги. По словам очевидцев, сотрудники извлекли одного из водителей мертвым. Автомобиль перевернут и из-за сильных повреждений невозможно определить марку машины. Похоже, что тепловоз наехал сверху на иномарку. 

На данный момент журналисты "Блокнота Волжского" уточняют причины аварии и состояние пострадавших. По словам свидетелей аварии, на месте ЧП обнаружили труп мужчины, еще одного пострадавшего госпитализировали.


Фото и видео: Road Help Волжский

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавариядтппострадавшиегрузовикпоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое