Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Территорию за кафе «Каспий» в Волжском перекопали в поисках пропавших девушек

Общество, 19.10.2017 20:14
На место пригнали тяжелую технику.

Трактор понадобился сотрудникам правоохранительных органов, чтобы проверить очередную оперативную информацию. Как сообщил "Блокноту Волжского" источник в правоохранительных органах, в четверг, 19 октября, поступил сигнал о свежевырытой земле за кафе "Каспий" на улице Пушкина. 

На место прибыл трактор с ковшом. Однако около 18.00 мероприятия на месте закончились. Выяснилось, что в этом месте всего лишь рыли траншею. Заведение продолжило работу.

Тем временем, масштабные поиски девушек не прекращаются. В четверг с утра прочесывали лесополосу на улице Пушкина вдоль 21 микрорайона. Потом поисковые бригады переместились на бульвар Профсоюзов, в окрестности того самого дома. Сейчас волонтеры разбились по группам и занимаются расклейкой ориентировок по городу. Местонахождение подозреваемого Александра Масленникова пока также не установили. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александра Масленникова. После этого девушки не выходят на связь.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое