Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

THE TERRACE - животные и антисанитария, - волжанка

Общество, 19.09.2018 16:42
Сотрудники заведения уверяют, что фото сделаны уже после вечеринки.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Евгения Леонтьева. Девушка представилась гостьей ресторана THE TERRACE. Он находится на берегу реки в здании 2м по улице Набережная в Волжском. 

- Сказать «ужас!» - это ничего не сказать! Повсюду грязь, нарушения норм на каждом шагу! Одним словом - это свалка!
Туалеты все в фекалиях и неисправны. Животные ходят по столам, за которыми потом сидят гости. Уверена, готовят с просроченных продуктов. Сливают все «говно» в реку Ахтуба, где летом купаются люди и дети. Антисанитария полнейшая! - сообщила Евгения. 

Девушка сообщила, что она натолкнулась на ужасную картину, посетив заведение. Всюду стояла грязная посуда, валялся мусор, тарелки с засохшей пищей стояли на полу...

- На этой кухне готовят гостям их самые «вкусные» блюда! - возмутилась девушка. 

кафе.jpg

Журналисты "Блокнота Волжского" обратились к руководству ресторана. Они объяснили, что заведение работает только в летний период. Оно закрылось масштабной вечеринкой на прошлой неделе, после которого, как предполагают сотрудники,  и были сделаны фотографии. 

- Нас в тот день подставила администратор Евгения. Мы были вынуждены с ней попрощаться. Я так думаю, она и сделала эти фотографии после мероприятия. Сейчас ресторан не работает. Это провокация чистой воды. Зачем она распространяет такую информацию, мне непонятно. Мы ей заплатили за работу, - поделился арт-директор заведения Максим Васильев.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикафересторанантисанитария
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое