Волжский Воскресенье, 17 Февраля
АВТО, 03.12.2018 12:38

Топ-3 волжских любителей экстремальной езды

Журналисты «Блокнота» выделили Топ-3 волжских "дрифтеров", которые уверенно чувствуют себя во время экстремальной езды.

В Волжском выпал первый снег, и любители экстремальной езды успели этим воспользоваться. Горожане не только смогли проверить свой автомобиль на прочность, но и повысить свои навыки вождения. Ведь чтобы "дрифтить" на снегу, нужно быть уверенным водителем и соблюдать профессиональную технику вождения.

Дрифт - техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.

1.  Yorin 

Сложная техника, заключающая в срыве и заносе всех четырёх колес. При этом пассажир уселся на дверь отечественного автомобиля и добавил ролику антуража. Волжанин дополнил езду красным флагом и надел солнцезащитные очки, чем придал видеозаписи особую эффектность.

2. Clutch kick

Заключается в резком бросании сцепления. При этом от переизбытка мощности получается занос задней части. Водитель также проявил уверенное вождение на скользкой дороге.

3. Hand braking 

Самая простая техника, которую используют новички. Она заключается в отработке простого заноса. Главная задача водителя состоит в умении выбрать нужную силу и скорость рывка. В данном случае водитель выбрал спокойный стиль езды по кругу.

Отметим, что автомобиль - это один из источников опасности, а не развлечения. Дрифтер – это человек, который обожает экстрим и знает, как его получить безопасно. Бездумно гонять на машине не стоит, ведь можно поплатиться здоровьем и даже жизнью. Настоящий дрифт начинается со скрупулёзного изучения техник и постоянных тренировок.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанедрифтездаэкстремальнаяавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое