Волжский Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-5 автохамов, паркующихся там где хотят в Волжском

АВТО, 15.10.2017 19:25
С каждым годом в городе увеличивается количество автомобилей на дороге, что создает большую проблему с парковочными местами, особенно страдают от этого водители и обычные жители дворов.

Бесконечная война автомобилистов, которые считают должным ставить свою машину там, где пожелают и людей, которые считают, что это делать нужно в специально месте, продолжается. В этот раз редакция "Блокнота Волжского" сделала подборку ТОП-5 автохамов, которые плевать хотели на общественный порядок.

1. Блестящее трио на улице Мечникова, 2

q.jpg

Местные жители написали жалобу по поводу того, как вдоль дома №137 по проспекту Ленина установили знаки, которые запрещают парковку. Но многочисленная армия автомобилистов на своих железных конях сменила место парковки на улице Мечникова в районе домов 2, 4 и 6 . Они загубили всю зеленую зону. Машины стоят на тротуарах, за бордюрами и вообще, как попало. Жители данного двора должны терпеть пыль, грязь, выхлопные газы и кричащие звуки сигнализации.

2. Советский голубенький зверь паркуется на тротуаре каждый день

qqqqq (1).jpg

Там, где сейчас нашла свое пристанище данная машина, располагались лавочки, но их убрали. Теперь здесь красуется новенький тротуар, на котором паркуются машины. А самовольная стоянка расположилась прямо под окнами жилого дома. Жильцы несколько раз обращались в ГАИ, но вопрос до сих пор не решен, а управляющая компания не берет на себя ответственность привести в порядок прилегающую территорию и вернуть лавочки на место.

3. Брутальное железо на улице Мира, 102

qqqqqqq.jpg

Эти корытца стоят всю ночь и никто не принимает меря по устранению незаконной парковки.

4. Новенький и тоже на улице Мира, 102

qq.jpg

Еще один клиент. Жильцы просили и продолжают обязать их ЖЭУ установить преграды для заезда авто на данную площадь.

5. "Красавчик" на иномарке и снова на улице Мира, 102

qqqqq (2).jpg

Третий раз подряд на одной и той же улице. Интересно, когда же людей услышат и ЖЭУ установит, то самое долгожданное ограждение?

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

Волжскиймашиныпарковкахамы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое