Волжский Пятница, 21 Июня
АВТО, 29.10.2017 18:06

Топ-5 мест, создавших опасность на дорогах Волжского

В субботу, 29 октября, в России отмечают День автомобилиста, специально к данном празднику "Блокнот Волжского" подготовил свою подборку топ-5 опасных мест на дорогах города-спутника.

На сегодняшний день автомобиль - незаменимая вещь в обиходе современного человека, и с каждым годом число автовладельцев только увеличивается. Именно поэтому редакция "Блокнота Волжского" подготовила ко Дню автомобилистов, свой топ-5 опасных мест на дорогах города.

1. Светофор на улице Пушкина

На данной улице двустороннее движение, что иногда осложняет движение транспорта и пешеходов. Если бы можно было установить на данном участке дополнительную стрелку при въезде на улицу Пушкина с улицы Энгельса, то это бы поспособствовало предотвращению больших пробок из автомобилей, которые поворачивают с крайнего правого ряда по дополнительной стрелке. Волжане просят городскую администрацию разработать проект и изменить режим работы этого светофора.

Безымянный.jpg

2. Знак "Конец полосы" на перекрестке проспекта имени Ленина и улицы Мологвардейцев

На данной территории нужно установить знак, который показывал бы участникам дорожного движения, что путь разрешен налево только с крайнего левого ряда. Средний же может двигаться только прямо, а крайний правый ряд прямо и поворачивать направо. Помимо этого стоит нанести соответствующую разметку на дорожное полотно, с траекториями движения. На сегодняшний день при движение в сторону улицы Александрова, крайний правый ряд остается в стороне. Левый ряд практически всегда занят и всегда находятся "умники", которые двигаясь в крайнем левом ряду не уходят под стрелку налево, а продолжают движение прямо. 

1.jpg

3. Провал асфальта у дома по улице Александрова, 19

Состояние асфальта на данной территории со временем ухудшился, а углубление стало шире. Когда местные проезжают по этому участку на своем автомобиле, то в этот разлом уходит все колесо, а объехать его нет возможности, так как провал по всей ширине дороги. Также, в этом месте нет пешеходной дорожки. Дорожное покрытие в таком состоянии не является безопасным для пешеходов. Горожане просят власти города обратить внимание на данную проблему и по возможности оперативно ее разрешить.

ww.jpg

4. Дополнительный светофор для поворота направо

На перекрестке по улице Энгельса и улице Пушкина необходимо установить дополнительную секцию светофора для поворота направо. Из-за отсутствия дополнительного направления часто происходит путаница на дороге.

Безымян]]ный.jpg

5. Перестал гореть зеленый свет светофора на перекрестке улиц Автодорога 6 и 7

После того, как заменили старые лампы светофоров на новые светодиодные, то тут же перестал работать мигающий зеленый свет светофора на перекрестке улиц Автодорога 6 и 7. Люди просят перенастроить режим светофорного объекта на безопасный мигающий зеленый сигнал, так как данный перекресток является оживленным в движении автомобилей.

poko.jpg

Вот такая подборка критических мест, которые требуют вмешательства и устранения появившихся проблем, попали в топ-5 мест, которые могут принести опасность в повседневную жить автолюбителей на дорогах Волжского.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

ВолжскийдорогаопасностьДень автомобилиста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое