Волжский Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 завидных невест Волжского: красивые, умные и сексуальные

Общество, 10.01.2017 16:05
Волжский богат на очаровательных девушек, которые не только чертовски красивы, но и умны. Несмотря на юный возраст, они добиваются успеха в самых разных областях и при этом ждут своего принца...

Они успешные, сексуальные, молодые, красивые, эффектные и харизматичные. Следят за модными тенденциями, увлекаются спортом, ведут блоги в интернете, а число подписчиков на их страничке в Инстаграме перевалило за тысячи людей. Что их объединяет, так это то, что они все до сих пор не замужем. Представляем вниманию читателей "Блокнота Волжского" самых завидных невест нашего города.

Полиглот и любительница путешествий Дарья Черемушникова

22 года, рост 173 см, вес 54 кг. Параметры: 86-61-95.

Даша окончила Волгоградский Государственный Университет, факультет "Лингвистика", направление французский и английский языки. Изучала английский в San Diego school в Калифорнии, в данный момент находится в Германии, где собирается начать изучение немецкого языка. Обожает иностранные языки и путешествия, поэтому совмещает приятное с полезным. 

- 11 лет своей жизни я посвятила спортивно-бальным танцам. К сожалению, спорт пришлось оставить, но я не сомневаюсь, что когда-нибудь бальные танцы снова станут частью моей жизни, - рассказала Дарья "Блокноту Волжского".

Мечтает спрыгнуть с парашютом на Гавайях. Идеальный муж для нее это состоявшийся мужчина с чувством юмора.  

43IrRz3L2_g.jpg


Модель-русалочка Валерия Калмыкова 

22 года, рост 176 см, вес 55 кг. Параметры: 85-62-93.

Валерия - успешная модель, но сейчас она ждет место в известной компании. Считает, что каждый прожитый день, борьба, работа над собой и саморазвитие - это и есть маленькое достижение. Верит, что самые грандиозные достижения в жизни, несомненно, ждут ее впереди.

- Я мечтаю, чтобы наш мир освободился от войн и болезней, от которых страдают и умирают дети, невинные люди. Чтобы общество не знало ненависти , злости, зависти. И люди осознали, какое богатство - наша планета и ценили её природу. А для себя, дом на берегу моря или океана, в которым мы будем жить всей огромной семьей, - поделилась Валерия с "Блокнотом Волжского".

Мужчина ее мечты с завидным чувством юмора и уважающий семейные ценности. Обязательно совместимый по знаку зодиака, с которым она разделит предпочтения в кинематографе, музыке и взгляды на жизнь. Высокий, с легкой щетиной. 

калмыкова.jpg


Успешный хореограф Амалия Рунова

23 года, рост 176 см, вес 58 кг. Параметры: 92-59-103.

Амалия - хореограф-постановщик, преподаватель классического, народного и современного танца, хореограф на льду. В 2013 году открыла хореографической проект BABY BALLET, где по сей день является главным руководителем.

Девушка училась в ДШИ "Гармония" Волжский (дипломы - хореография, актерское мастерство, художественная школа). Затем окончила отделение хореографии Волгоградского государственного института искусств и культуры . С 2016 года учится в магистратуре Московского института современного искусства.

Амалия является лауреатом международных, областных и городских конкурсов и фестивалей. Она вместе со своим коллективом занимала призовые места в Берлине, Париже, Сочи, Волгограде и Волжском. Является лауреатом первой степени на дельфийских играх в номинации народный танец в 2014 году в Волгограде. Выступала на Олимпийских и Паралимпийских Играх в Сочи 2014. Долгое время Амалия жила и работала в Китае.

- Мои мечты - воплотить как можно больше целей, поставленных в жизни. Но жизнь не состоит из достижения целей. Это также наслаждение настоящим моментом, радость общения, разделения своего счастья с другими, - рассказала "Блокноту Волжского" Амалия. 

Она никогда бы не отказала человеку в помощи. Поистине благородная, статная, трудолюбивая девушка. Со своей твёрдой жизненной позицией, взглядами и убеждениями. Амалия является примером для многих девушек, а количество ее подписчиков в Инстаграме почти 57 тысяч. Говорит, что счастлива со своим мистером "Икс", но кольца на пальце нет, а это значит, что она все еще завидная невеста. 

рунова.jpg


Дюймовочка и бизнес-вумен Альбина Ковалевски

22 года, рост 166 см, вес 45 кг. Параметры: 82-58-88. 

Альбина учится на специалиста по рекламе и пиару. Открыла первый в Волжском Brow Bar. Среди своих достижений называет победу в научной конференции по экономике и английскому, также у Альбины красный диплом о высшем экономическом образовании. Преподает английский язык с 14 лет.

- Мечтаю реализовать себя в жизни, как в работе, так и в семье, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Альбина.

Мужчина ее мечты должен быть обязательно понимающий, компромиссный, умеющий решать проблемы с одного звонка. Для того, чтобы стать популярной, по мнению Альбины, надо быть проще в общении с людьми, и как правило, они действительно начинают к тебя тянуться.  

- Я бы никогда не стала врачом, я слишком жалостлива к людям, в этой профессии это качество недопустимо, - говорит Альбина.

ковалевски.jpg

Фея красоты Кристина Демур

22 года

Кристина окончила экономический факультет ВолГУ. На данный момент готовится к открытию собственной студии красоты в Волжском. Кристина с 17 лет участвует и побеждает в различных конкурсах в сфере красоты. Является серебряным призёром 1/4 финала чемпионата России по ногтевому искусству 2014 года. Победителем полуфинала чемпионата России по ногтевому искусству 2015 года, а также участницей чемпионата в Санкт-Петербурге в рамках выставки "Невские Берега".

- Мечтаю построить великолепную карьеру в сфере красоты, крепкую семью и добиваться новых поставленных целый, - говорит Кристина. 

Ее идеальный мужчина должен быть надежным, порядочным, щедрым, умным и ответственным. Секрет популярности по мнению Кристины заключается в коммуникабельности, образованности и фотогеничности. Она никогда бы не стала заниматься чем-то криминальным. И мы ей верим. 

демур.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедевушкитоп
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое