Волжский Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 сексуальных волжанок с самыми необычными татуировками

Общество, 14.03.2017 14:58
Алена Федорова, Ольга Блаватская, Мария Горькая, Фира Резанова и Ирина Ковалева - пять стильных девушек нашего города, которые всерьез увлекаются тату, и считают их украшением своих ухоженных тел.

Татуировки в современном обществе - это способ самовыражения, возможность выделиться из массы людей и донести окружающим свое мнение. Девушки украшают ими свое тело, как модным аксессуаром, однако стоит помнить простую истину, что такие рисунки на теле остаются на всю жизнь.

Наши героини носят на себе не одну или две маленькие бабочки или иероглифы, их татуировки - это целые картины, украшающие их сексуальные тела.

1. Алена Федорова - байкерша, рукодельница, спортсменка

28 лет, рост 166 см, вес 60 кг

Алена увлекается мото-туризмом, шьет одежду, своими руками делает украшения и любит домашние растения. В свободное время занимается в тренажерном зале силовыми упражнениями. 

- Татуировок у меня пять, но одну из них скрываю, никто даже не догадывается о ее существовании. Сделав одну татуировку, трудно удержаться, чтобы не сделать вторую. Ты потихоньку вливаешься в эту культуру и потом не можешь остановиться. Так, примерно раз в два года я делаю себе новые татуировки или заканчиваю старые. Последнюю работу (плечо) мы закончили зимой 2016 года, - рассказала "Блокноту Волжского" Алена.

Сейчас Алена планирует перейти на нижние части тела. Считает татуировки своей неотъемлемой частью. Супруг Павел уважает и разделяет ее решение, у него тоже есть татуировки. Можно смело сказать, что данное увлечение у них семейное.


алена.jpg


vkmZ-aRRcfs.jpg


2. Ольга Блаватская - инженер, фотограф и путешественница

29 лет, рост 163 см, вес 56 кг

У Ольги пока 8 татуировок. Первую она сделала в 18 лет на втором курсе университета. Последнюю сделала в феврале 2017 года - браслет на ноге, посвященный Дж.Р.Р.Толкину и недавнему походу с палатками в горы. К ее "синей болезни" близкие толерантны, а старшее поколение в лице бабушек - не видели. Ольга замужем и татуировки их общее увлечение с мужем вот уже на протяжении 11 лет. 

- Я очень люблю путешествовать дикарем, фотографировать на советскую оптику, читать подозрительные книги, готовить и приседать со штангой, - поделилась с нами Ольга. 

Ольга планирует новые татуировки, но не торопится их реализацией. Вся жизнь еще впереди! 

ольга.jpg


3. Мария Горькая - занимается выращиванием цветов

23 года, рост 166 см, вес 47 кг

У Марии 7 татуировок. Первую она сделала в 17 лет, а крайнюю в октябре 2016 года. Планирует делать еще. Близкие к ее увлечению относятся в целом положительно. 

- Сначала идёт стадия отрицания, потом принятия, сейчас уже не задают вопросов "как будешь выглядеть в старости и зачем тебе это", - рассказывает Мария.

горькая.jpg

MADvpCWeOBo.jpg


4. Фира Резанова - спортсменка

19 лет, рост 158 см, вес 47 кг

На данный момент у Фиры 7 татуировок, а первая появилась на ее теле в 16 лет. Планирует делать еще.

- Близкие изначально плохо отреагировали на мое увлечение. Потом постепенно стали привыкать и сейчас все нормально относятся, - рассказала Фира. 

Сейчас девушка не работает. В сводное время активно занимается спортом.

фира.jpg

фира.jpg


5. Ирина Ковалева - продавец-консультант, увлекается экстремальными развлечениями

30 лет, рост 173 см, вес 58 кг

У Ирины объемная татуировка на ноге до колена, на лопатке, и на руке. Первую татуировку сделала в 23 года, а крайнюю в 2016 году. На этом останавливаться не планирует. Близкие относятся с уважением выбору Ирины, хотя мнения по поводу тату расходятся. 

- Я замужем, супругу мои татуировки не нравятся, но он свыкся, что это часть меня, - говорит Ирина. 

ирина.jpg
 
Напомним, не так давно мы составляли еще один рейтинг сногсшибательных волжанок, наш материал "Топ-5 фитоняш Волжского, которые наприседали самые упругие попки" не оставил равнодушной мужскую аудиторию. Ведь не секрет, что в нашем городе живет много не только красивых, но и спортивных девушек, которые буквально сантиметр за сантиметром вылепливают идеальное тело. 

k_EP7W8ofKU.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийтопдевушкитату
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое