Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 14.09.2017 10:05

Торчащие провода и разбитая дорога на месте кафе Terrassa «порадовали» волжан

Несчастное кафе и гриль-бар Terrassa потерпело демонтаж от властей Волжского, причиной этому стало то, что срок аренды муниципальной территории истек несколько лет назад и до сих пор не был продлен.

Напоминаем, что в начале июля, в Волжском развернулись демонтажные работы кафе Terrassa у молодежного центра «Юность». Задолго до этого городские власти здание признали незаконным и приняли решение его снести. На месте сноса "Комитет благоустройства" пообещал возвести комфортную для волжан зону отдыха.

LcpAJLw2ek0.jpg

Но к сожалению, данные обещания были выполнены не качественно, а точнее на "скорую руку". По всей площади торчат или же прикрыты камнем брусчатки оголенные электрические провода, разбита плитка, а там где располагаются цветы все забито мусором и опилками.


Также, отметим, что накануне разбора конструкций, кафе "Терраса"  вспыхнуло от огня. К счастью, никто из рабочих не пострадал. А все имущество бизнесмен успел вывезти из заведения. Что же касается самого здания, оно хоть и пострадало, но это уже не столь важно, так как его все равно начали сносить. Причины возникновения огня пока неизвестны - то ли это был поджог, то ли утеплитель загорелся из-за халатности рабочих.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийкафеблагоустройствоЮность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое