Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 26.12.2018 17:39

Торговля мясом среди собак и кошек, - волжанка

Волжане просят администрацию привести в порядок центр города.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Глафира Гавриловна. Она представитель Школы социальной активности. Женщина подняла актуальный вопрос, который активисты не в состоянии решить самостоятельно. 

По ее мнению пешеходная зона проспекта Ленина от улицы Свердлова до улицы Космонавтов - кладезь для развития опасных пищевых веществ, которые попадают в организм человека с едой. 

- Мы боремся за чистоту города Волжского. Этот участок не приводится в надлежащий порядок. Здесь идет торговля неизвестно какими продуктами. Мясо, рядом собаки. Бабули выносят ящики с мусорок, потом торгуют с ними, а там кошки. Полная антисанитария! - рассказала Глафира Ивановна. 

Волжанка поделилась, что школа уже давно борется за чистоту на проспекте. Однако в одиночку у них ничего не получается. 

- Обращаюсь к администрации города Волжского с просьбой навести на этом участке порядок, чтоб было чисто и хорошо, - подытожила активистка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостимусоркасанитариярынокхочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое