Волжский Вторник, 10 Декабря
Политика, 21.06.2019 16:08

Травля будущих кандидатов в депутаты облдумы в Волжском продолжается

На этот раз под раздачу попал Евгений Пыльнев.

Не успели начаться выборы, как город захлестнула новая волна черного пиара. Как стало известно «Блокноту Волжского», сегодня, 21 июня, утром, были разбросаны по почтовым ящикам старой части Волжского анонимные листовки с «чернухой» против будущего кандидата в депутаты Волгоградской областной думы Евгения Пыльнева. 

– Я думаю, что это сделали коммунисты. В прошлый раз такие «черные» листовки с Татьяной Бухтиной были положены в ящики вместе с газетой КПРФ. Поэтому я считаю, что это дело рук коммунистов, так как стиль написания, шрифт и бумага аналогичны. Коммунисты решили нарушить закон, так как обида и злоба на решение своего руководства, не пустившего на выборы фигурировавшего в нескольких уголовных делах Александра Кудрявцева, взяла верх, – прокомментировала «Блокноту Волжского» медсестра поликлиники №1 Оксана Бригадина, которая увидела «черную» листовку на улице Горького, когда шла в гости.

Известно, что несколько жителей Волжского уже подали заявления в полицию. Волжан призывают обращаться в полицию при обнаружении подобных листовок, порочащих репутацию будущих кандидатов, а также о причастных лицах и месте изготовления данных листовок по телефону 8(8443)41-56-56.

fY56QS36MmQ.jpg

Напомним, ранее аналогичные листовки были распространены по городу против еще одного будущего кандидата в депутаты облдумы по округу 11 Татьяны Бухтиной. Их «случайно» опустили в ящики вместе с газетой КПРФ. И те, и эти листовки были изготовлены на однотипной бумаге с одинаковыми шрифтами и стилистикой написания. Заявление по поводу распространения «чернухи» в отношении Татьяны Бухтиной также лежит в полиции.



Новости на Блoкнoт-Волжский
выборыволжскийчернухарепутация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое