Волжский Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трехлетняя девочка, которую родители оставили в детской комнате в ТРК «ВолгаМолл» в Волжском, сбежала из под носа администраторов

Общество, 13.06.2017 15:57
Родители прибывают в шоке от посещения детской комнаты, где за их ребенком обязались присмотреть. 

В прошедшие праздничные выходные молодая семья поехала за покупками в крупный ТРК "ВолгаМолл". Александра - трехлетняя дочь Кристины и Николая Подскребалиных, уговорила родителей оставить ее в игровой комнате "Остров сокровищ". Дебютное посещение такого мероприятия девочке понравилось. Но тогда мама была рядом. В этот раз они не планировали посещение развлекательного центра, поскольку нужно было совершить срочные покупки, но малышка настояла на своем. 

- Я вообще никогда бы не оставила ее там одну, все-таки ей только исполнится четыре года, - рассказала "Блокноту Волжского" мама Саши Кристина. - Но нам нужно было отлучиться в магазин, а приятная девушка уверила, что все будет в порядке, она записала мой номер телефона и имя дочери. И только после этого мы отпустили Сашеньку в игровую зону. 

Кристина рассказала, что Александра очень спокойная и достаточно стеснительная. Она никогда бы не убежала куда-то просто так. Супруги побежали в магазин за продуктами, чтобы надолго не оставлять дочь одну. Пока они выбирали товары, у отца Саши все-таки сработало интуитивное чувство. 

- Муж почему-то бросил все продукты и пошел к лифту, хотя обычно на второй этаж он добирается на эскалаторе, - продолжает Кристина. - Когда лифт открылся, он увидел Сашу одну. Она сжимала в руках носочки и сильно плакала. 

Николай ожидал увидеть кого-то из сопровождающих, услышать оправдания. Однако, когда он понял, что дочь все-таки одна в лифте, он схватил ее на руки и пошел к жене. 

- У меня, наверное, случился мини инфаркт, просто сердце чуть не остановилось, - рассказала Кристина. - С момента как мы ее оставили прошло не больше 15 минут. Я побежала в детскую комнату, выяснилось, что там даже не заметили пропажу ребенка. 

Самое интересное, что игровая комната ограждена и закрыта на хорошую щеколду. Кристина рассказала, что Саша успела переобуться, повозиться с дверью, если ее, конечно же, не оставили открытой сотрудники комнаты, и спокойно пройти. При этом девочка плакала.

Малышка рассказала маме, что кто-то из детей обидел ее. Саша стала звать на помощь тетю, однако та никак не реагировала и тогда она отправилась на поиски родителей. 

Кристина стала ругаться с администраторами детской комнаты. Написать жалобу в тот же момент девушка не смогла, так как была на сильных эмоциях. 

- Я вернулась через час писать жалобу, когда немного успокоилась - продолжила Кристина. - Мне сказали, что во вторник директор комнаты должна со мной связаться и решить как-то этот конфликт, но пока мне никто не звонил. 

Девушка обратила внимание на нереальную толпу детей в маленьком помещении. Естественно, недоглядеть было легко. Обо всех последствиях, которые могли бы случиться с малышкой, она старалась не думать. Радует одно, что одна из сотрудниц комнаты признала свою вину. 

Обращаться с жалобой в правоохранительные органы Кристина не стала. Но она надеется, что ее случай поможет руководству повысить уровень безопасности детей в игровых комнатах. Однако и урок она извлекла - теперь дочурку на попечение администраторов не оставит. 

Напомним, недавно горе-родитель спаивала свою 15-летнюю дочь под Волжским. Мать подростка уже получила приговор. Женщина получила 1,5 года условно. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеобществодетитрк
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое