Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трехлетнюю малышку отправили в детсадовский изолятор из-за отказа от Манту в Волжском

Общество, 23.11.2017 16:32
Действовать в рамках закона у руководителей сада не получилось. 

Во вторник, 21 ноября, маленькая Полина пришла в свой детский сад № 61 "Золотой петушок". Девочку уже около трех недель не пускают в детский сад из-за отказа от реакции на пробу Манту. Мама, Анастасия Рожкова, боится за здоровье своей малышки, ведь Полина - аллергик и подобные вмешательства не раз доводили до госпитализации ребенка. Поэтому лишние вещества в организме могут навредить. 

Несмотря на все просьбы исполняющей обязанности заведующей детсадом Татьяны Сурьяниновой, Анастасия продолжает водить своего ребенка в детский сад. Ведь законных оснований отстранить Полину от посещения группы нет. 

В первый же день после перерыва Полину отправили в изолятор. Руководство сада вызвало полицию и сообщило сотрудникам органов, что Анастасия бросила свою маленькую дочь в саду, ведь вход в группу ей был "закрыт". 

- Я была просто в шоке, когда мне позвонили из полиции и сообщили эту новость, Татьяна Александровна, руководство сада, позвонила мне уже тогда, когда я подъезжала за своим ребенком, - рассказала "Блокноту Волжского" Анастасия. 

После звонка из полиции волжанка отправилась в прокуратуру писать заявление с просьбой разобраться, на каком основании ее ребенка изолировали. Ведь справка о том, что Полина здорова находится в детском саду. 

Заведующая детским садом даже выдала официальный акт об изоляции ребенка, после того, как Анастасия, конечно, его запросила. Мама Полины намерена обратиться в различные органы за помощью. 

Справедливости ради отметим, что Полина была накормлена и в хорошем настроении. Она рассказала маме, что ее никто не обижал. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидетсаддошколятаманту
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое