Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тренер потерял нашего ребенка, а когда захотели от него уйти, вставлял нам палки в колеса, - волжанка

Общество, 18.11.2017 11:28
В редакцию "Блокнота Волжского" с жалобой на тренера по каратэ обратилась Ирина Попова. 

Ирина Станиславовна рассказала о неприятной истории, в которую попала ее семья. Ее внук Захар пять лет занимался в секции по каратэ у тренера Сергея Толстова. 

- Но у нас произошло как минимум два инцидента, из-за которых мы решили с ним расстаться, - говорит Ирина Станиславовна. - Летом 2016 года внук отдыхал в лагере "Орленок" в спортивной смене. Когда мы приехали навестить его, оказалось, что нет ни вожатого, ни тренера, под руководством которого и отправились дети. В октябре этого года они поехали на соревнования в Волгоград. И тренер потерял нашего внука, когда Захар вышел, оказалось, что он уехал без него. Хотя опять таки мы отпускали ребенка под его надзором. Секция, к слову, платная, занятия стоят 1500 рублей в месяц, все расходы по соревнованиям и прочие мы тоже оплачиваем сами и все, что нам нужно, это человеческое отношение. 

Родители мальчика приняли решение перевести ребенка в другую секцию. Однако здесь они столкнулись с проблемой. 

- Сергей Витальевич обладает авторитетом, так как является президентом федерации карате WKF Волгоградской области. Тренер, к которому мы хотели уйти, признался, что он ему звонил и отказался нас принимать. В общем, ребенок, которому нравится заниматься спортом, едва не остался не у дел. Конечно, мы нашли другого тренера, но попали не туда, куда хотели, поскольку нам пришлось менять направление c WKF  на общестилевые WKC. Как мы выяснили позже, мы не единственные, кто не может перейти от Сергея Витальевича к другому тренеру. Он всячески этому препятствует и вставляет палки в колеса. Я считаю, что подобная тоталитарность в работе с детьми недопустима, у родителей и юных спортсменов должно быть право выбора. 

 
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер Whats App 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийспортдетикаратэ
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое