Волжский Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 12.02.2019 13:35

Троица воров промышляла в Быковском районе

Ворам инкриминируют 17 эпизодов.

Во вторник, 12 февраля сотрудники уголовного розыска Волгоградской области задержали двух мужчин и одну женщину по подозрению в серии краж. задержанная "троица" промышляла в Быковском и Дубовском районах. Воровали подозреваемые хозяйственное имущества и инвентаря.

- Установлено, что в период с октября 2018 года по февраль 2019 года трое жителей Тракторозаводского района: 34-летний ранее судимый за кражу мужчина, его 20-летняя сожительница и их общий 20-летний знакомый, - незаконно проникали на территории домовладений граждан и животноводческие точки Дубовского и Быковского районов, откуда из хозяйственных построек похищали электроинструменты, хозяйственный инвентарь и другое имущество, а также снимали аккумуляторы с сельскохозяйственной техники. Похищенное подозреваемые вывозили в г. Волгоград, где сбывали в различных точках, - рассказали "Блокноту" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как удалось выяснить, всего ими совершено 17 краж, из них 2 эпизода в Быковском районе и 15 - в Дубовском. Всего злоумышленниками было похищено вещей и оборудования на сумму около 800 тысяч рублей. Частично чужое имущество уже возвращено владельцам. Вину свою подозреваемые признали.
   
Добавим, что уголовное дело возбуждено по статье 158 части 2 УК РФ "Кража". Наказание по этой статье предусматривает до 5 лет лишения свободы. Двое мужчин уже находятся под стражей, женщина пока - на подписке о невыезде.

  
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийбыковский районволжаненовостиворыкража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое