Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.06.2018 13:32

Цыгане в 34 квартале терроризируют волжан больше года

Жители Волжского больше года не могут найти управу на "шумную" многочисленную семью цыган.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница города с жалобой на бездействие правоохранительных органов. Она рассказала, что в их доме по адресу: улица Космонавтов, 29, в одной комнате проживает целый цыганский табор. Большое количество  мужчин, женщин и детей живут более года в маленькой комнате, захваченной самовольно, и наводят страх на соседей.

 -  Это просто не возможно, некая Софья, которая проживает на 1 этаже в секции номер два, связалась с неким мужчиной, с которым живет в гражданском браке. У них  имеется общий ребёнок. Самир , муж Софьи, притащил в секцию своих родственников. Поверьте мне на слово, там целый табор, мужчины, женщины, дети. Причём, дети находятся без присмотра. Много раз была свидетельницей, как они употребляют табачные изделия, алкоголь. Смотреть на все это страшно! - возмущается Наталья.

Со слов волжанки, жители несчастного дома не раз обращались в полицию и к участковому. Писали заявления на "неблагополучных" соседей. Но реакция со стороны полиции - "нулевая".

- Дети помладше из табора в возрасте от 10 до 15 лет не боятся никого и просят у взрослых людей  сигареты!  Они терроризируют все коммунальное общежитие. Дети-цыгане воруют и  дебоширят. Мы не знаем, как справляться с этим ужасом. Больше некуда обращаться, мы жильцы просим помощи,- сокрушается волжанка.

Добавим, что в относительно недавнем посте  про «быдло молодёжь»  были "засвечены" дети как раз таки из этой семьи. 

   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанецыганетабор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое