Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТСЖ «Улица Дружбы-105», возможно, решит повесить огромный долг на жильцов дома в Волжском

Общество, 17.08.2017 11:20

Волжане, чей дом находится под управлением ТСЖ "Улица Дружбы-105", вероятно скоро начнут оплачивать его долги, которые накопились им за долгие годы неуплаты ресурсоснабжающим предприятиям.

Тайные страсти разгорелись в тени жильцов многоквартирного дома под управлением ТСЖ "Улица Дружбы-105". Возможно о том, что данное товарищество проворачивает с их деньгами, они пока еще не знают, и скорее всего придут в неоспоримый ужас, когда им откроют все карты, которые ранее были разыграны данным управленцем.

Около трех лет "Улица Дружбы-105" выставляет счета за услуги людям, но не расплачивается с ресурсоснабжающими компаниями. Это означает, что жильцы исправно исполняют свои обязанности, не понимая, что они стали заложниками несправедливой ситуации.

Совсем недавно ТСЖ "Улица Дружбы-105" официально признали банкротом. Долг товарищества безгранично набирает обороты с каждым днем. Ресурсоснабжающие организации, с которыми ТСЖ заключило договор, не могут поверить своим глазам, насколько несправедливо ведут себя управленцы не только перед ними, но и перед людьми, которые ежемесячно и исправно платят деньги за их «услуги».

Один за одним дела рассматриваются в Арбитражном суде, но на судебные решения руководство "Улицы Дружбы-105" не реагирует.

Заметим, что до 2010 года эта организация называлась управляющей компанией "Зодчий", однако она не смогла получить нужную для этой деятельности лицензию. Но хитрецы не унывали и решили назваться товариществом собственников жилья "Улица Дружбы-105", которая также не исполняло свои обязанности по оплате. И уже сегодня управление многоквартирным домом по улицы Дружбы, 105 осуществляет ООО «ЖКХ» под руководством все тех же людей.

Особый интерес вызывает то, что несмотря на все вышесказанное, новая лицензия была выдана ООО «ЖКХ», но все с теми же действующими лицами.

Обманутые ресурсники уверены, что эта ситуация может сдвинуться с мертвой точки, только тогда, когда в отношении конкретных людей будет проведено расследование со скорейшим возбуждением уголовных дел.

Остается лишь один вопрос в отношении этой ситуации. О чем думают чиновники или что им говорят, когда те, не проверяя, кому-либо выдают лицензию? Как можно позволить каким-то компаниям просто так брать и обманывать людей?

Напоминаем, что в конце июля, на общем собрании собственники приняли твердое решение отказаться от услуг обслуживания управляющих компаний и найти им достойную замену. Накануне, стало известно о том, что волжане из восьми многокрвартирок решили разорвать договоры со своими управляющими компаниями.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийуправляющая компанияТСЖсобственники
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое