Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.11.2018 16:15

Тяжелая дверь в «Доме быта» заставляет детей мерзнуть, - волжанка

Бабушка волжского школьника пожаловалась на входную дверь и грязь в "Доме быта" в 21 микрорайоне города. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Ольга Соколова. Она водит внука на занятия в МБУДО "ДЮЦ "Русинка", которое находится в "Доме быта" в 21-ом микрорайоне. Волжанка очень возмущена содержанием помещения на первом этаже здания.

  - Театр начинается с вешалки, а "Дом быта" с входной двери. Огромная железная дверь очень тяжела. Мой 10-летний внук не может самостоятельно ее открыть, да и часто ее заклинивает. Один раз в мороз ребенок не мог целых 10 минут открыть ее, хорошо, кто-то выходил  из взрослых и помог распахнуть. Из-за этой двери, я теперь не отпускаю ребенка одного и вынуждена сопровождать его на занятия. На мои обращения к руководству "Дома быта" и "Русинки" я не нашла ответственного за эту дверь. Обе организации спихивают вину друг на друг, - делится Ольга.

8InreRSiE8Q.jpg


zUtawYnkaxU.jpg

Волжанка также отметила, что на первом этаже здания очень грязно. Стены, наверное, не мылись еще с 90-х годов. На окнах пыль и засохшие насекомые,- переживает волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанедом бытаволжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое