Волжский Понедельник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тысячеквартирник в Волжском стал местом притяжения для НЛО

27.11.2016 17:45
Группа волжских уфологов собрала банк данных об НЛО с рассказов жителей города.

Первые шаги к постижению неопознанного начались со сбора материалов о полётах неопознанных летающих объектов в Волжском.
- Прежде всего нас, как и наших коллег интересовал вопрос, насколько вообще реальны НЛО? Не является ли этот феномен выдумками излишне впечатлительных людей? - сообщил "Блокноту Волжского" уфолог Геннадий Белимов.

Но период сомнений научный коллектив прошел довольно быстро. За год исследований группа уфологов обнаружила большое количество очевидцев. Люди писали в редакции газет, сообщали об увиденном по телефону. Не раз рассказы об НЛО совпадали в перекрестном опросе, то есть несколько волжан одновременно видели один и тот же объект.

Жительница 37-го квартала Людмила Герасимова 3 марта 1991 года заметила 3 горящих шара, зависших над соседним домом. Пенсионерка с улицы Советской дома № 28 Мария Колупаева ночью в феврале 1992 года выглянула в кухонное окно и увидела яркий свет, словно солнечный, но какое солнце может быть в 3:20 ночи? Свидетелей гостей с другой планеты было не мало. И светящиеся шары замечали именно над тысячеквартирным домом.

В ноябре 2008 года на домашний телефон Белимова позвонил некий Сергей, проживавший в девятиэтажке рядом с Центральным рынком. Он рассказал, как выгуливая собаку вечером, заметил летящие десять оранжевых предметов над улицей Советской в сторону реки Волги. - Их полёт был строго организован, слово первый вел всю стаю, - отметил Сергей. Свидетель увиденного сообщил, что предметы размером превышали приличную ворону раза в три.

С 28 июня 2008 года волжский художник и дизайнер Александр Кияненко вступил в ряды верующих в НЛО.
- Своими глазами наблюдал полёт девяти объектов прямо перед собой, - поделился художник с другом Белимовым. При встрече Александр пояснил ситуацию. С балкона своего дома он увидел перелёт восьми летающих объектов. Объекты оранжево-огненного цвета двигались медленно в сторону Волжской ГЭС. 

Но самым важным моментов в этом полёте был путь над храмом. Верхушка одного из шаров изменила цвет на красный, а его нижняя часть стремительно упала вниз. К разрушенному объекту прилетел новый девятый шар со стороны Волгограда.

IMG_20161127_160618.jpg
IMG_20161127_160548.jpg

  Однако, определить природу явления ни уфологам, ни метеорологам было не по силам.Так группе уфологов оставалось только считать подобные явления за непознанные. Поскольку скорость, яркий свет и бесшумность объектов не возможно отнести к какому-либо обычному явлению, которое могло бы происходить над мирным Волжским. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Неизвестный Волжский  
волжскийволжаненлоуфология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое