Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Единственный аквапарк Волгоградской области закрылся из-за нерентабельности

Экономика, 11.09.2017 15:38
Руководство водного аттракциона заявило, что им невыгодно работать. 

Скажем сразу, цены в аквапарке Волжского, как на морских курортах, кусаются. Но при условии, что на море есть выбор, здесь его нет. На весь регион, такой он, какой бы ни был, один. Поэтому новость о закрытии аквапарка в Волжском ни могла пройти не замеченной.

Как выяснилось, комплексу стало тяжело содержать себя. Средств на существование после повышения цен на коммунальные услуги не хватает. 

- Стоимость поставки электроэнергии и водоснабжения повысилась, поэтому у нас нет возможности содержать это самим, - рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе аквапарка. - Мы приняли решение перейти только на летний режим работы. Будем осуществлять свою деятельность с 2018 года с 1 июня по 1 сентября.

В редакцию "Блокнот Волжского" обратился волжанин Михаил А., который рассказал, что аквапарк "XXI век" закрылся. Мужчине удалось узнать, что аквапарк закрылся из-за нерентабельности. 

- Пришел с ребенком отдохнуть, не получилось, - рассказал "Блокноту Волжского" Михаил. - У нас в большом таком регионе теперь нет ни одного аквапарка. Не в Ростов же ездить. 

К слову, Михаил не первый, кто обращается по поводу закрытия аквапарка в редакцию. Регина Остапова рассказала, что хотела отпраздновать свой день рождения в аквапарке, но девушка не успела. 

- Мне сказали по телефону, что аквапарк перешел на летний режим работы и теперь он откроется только 1 июня 2018 года, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Регина. 

Напомним, в выходные произошел курьезный случай. Водитель подстроил поломку своего автомобиля, чтобы не пропускать скорую помощь во дворе жилого дома. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанеаквапаркбизнесзакрыто
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое