Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У Александра не было недостатка в женском внимании, - волжский друг Масленникова

Общество, 19.10.2017 21:30
Проблем с сексуальной жизнью у мужчины якобы не имелось. 

Школьный приятель Масленникова, тоже Александр, заявил, что проблем с сексуальной жизнью у его друга не было.

- Мы со школы общались, потом он сидел, но когда вернулся, тоже пересекались, пили пиво, при мне он никогда не напивался и не вел себя агрессивно, - говорит Александр Секретов. - В версию, что он расправился с девушками, чтобы надругаться над ними, я лично не особо верю. Грубо говоря, с кем перепихнуться, у него было всегда. Доступные подружки имелись. 

Однако попытки выгородить приятеля опровергает оперативная информация - Масленников имел две судимости, в том числе и за изнасилование. 

Напомним, масштабные поиски девушек не прекращаются. В четверг с утра прочесывали лесополосу на улице Пушкина вдоль 21 микрорайона. Потом поисковые бригады переместились на бульвар Профсоюзов, в окрестности того самого дома. Сейчас волонтеры разбились по группам и занимаются расклейкой ориентировок по городу. Местонахождение подозреваемого Александра Масленникова пока также не установили. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое