Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 10.06.2015 20:43

У двух волжан арестовали автомобили за уклонение от оплаты штрафов ГИБДД

У двух волжан арестовали автомобили за уклонение от оплаты штрафов ГИБДД
На площади Ленина сотрудники Госавтоинспекции Волжского совместно с судебными приставами провели мероприятие по выявлению и привлечению к ответственности злостных неплательщиков автоштрафов.

Особое внимание уделили водителям, имеющим просроченную задолженность свыше десяти тысяч рублей и правонарушителям, которые не оплатили свыше 10 штрафов. В ходе рейда были выявлены двое волжан – злостных неплательщиков штрафов ГИБДД. На их автомобили судебные приставы, в итоге, наложили арест.

Стоит напомнить, что мера справедливая, ведь штраф необходимо оплатить в 60-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу. В противном случае, по истечении 70 дней с момента составления административного материала за нарушение ПДД неплательщики штрафов привлекаются к административной ответственности, материалы при этом направляются в суд, что вдвое увеличивает уже наложенные штрафы. Либо. нарушителя отправляют на обязательные работы или административный арест до 15 суток. При этом оплата штрафов непосредственно перед судебным заседанием от наказания не спасает, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в ОГИБДД города. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской областиОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое