Волжский Вторник, 16 Июля
Общество, 07.07.2019 16:30

«У кого-то руки чешутся все изгадить», - волжанка

Красивое место для прогулок портят вандалы.

В воскресенье, 7 июля, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась Марина Кудряшова. Местная жительница прислала видео, которое сняла, на спуске с обзорной площадки на улице Набережной.

Волжанку возмутило, что красивый ремонт, который сделали на этой территории, подвергается вандальному обращению. Белоснежные стены на спуске кто-то изрисовал.

- У нас был проведен красивый ремонт и обустройство территории на обзорной площадке и спуске с улицы Набережной. Место кардинально преобразилось. Теперь здесь стоят красивые лавочки для отдыха. Белоснежные ограждения и стены. Все новое, в такой обстановке приятно прогуляться. Но нашим людям не терпится все испоганить. Белые стены на спуске уже исписаны каракулями. Вот у кого-то же руки чешутся все изгадить. Зато потом дружно возмущаются, что город грязный. А ведь место действительно красивое. Гулять приятно. Очень жаль, что некоторые люди не берегут эту красоту, - высказала свое мнение Марина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое