Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У меня связь с сыном, и в Волжском я его не чувствую, - отец Александра Масленникова

Общество, 23.10.2017 13:02
Александр Маслеников-старший заявил, что сын ему постоянно снится. 

Александр Масленников-старший рассказал, что у него с сыном внутренняя связь, он всегда чувствует, когда он должен объявиться. По его ощущениям, сына в городе давно нет. 

- Не чувствую я его рядом, либо нет уже в живых, либо далеко отсюда, - поделился с Блокнотом Волжского" пожилой волжанин. - За все это время один раз мне показалось, что он рядом. Это произошло 22 октября рядом с хутором Заяр Среднеахтубинского района, куда я поехал работать на полях. Копаю морковку, а он как будто передо мной стоит. 

Пожилой мужчина пожаловался, что вся эта ситуация действует угнетающе на него. Сын постоянно ему снится. 

- Снится, как будто на уши ему опускаются большие руки, а потом большие пальцы начинают выдавливать глаза, - говорит мужчина. - Просто устал от неизвестности. Поскорее бы все прояснилось, если тела найдут, и его найдут, и вину докажут, что ж... Пусть отвечает. 

Тем временем, волонтеры продолжают поисковую операцию, в выходные они обследовали Киляковку, в понедельник, 23 октября, они планируют продолжить поиски там же. Волжане не остаются равнодушными к проблеме, участники сообщества Road Help тратят собственные средства на изготовление ориентировок, за выходные они распечатали еще порядка 30 тысяч штук, которые планируют развесить в Ленинском и Среднеахтубинском районах. Водители, которые собираются в дальние поездки в области или за пределы региона также захватывают с собой листовки, чтобы распространить их в другой местности. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого девушки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки. масленниковпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое