Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 23.10.2019 15:30

«У нас в подвале озеро», - волжанка

Жильцы в шоке.

Накануне, редакция "Блокнот Волжский" публиковала статью о проблемном общежитии, расположенном по адресу Свердлова, дом №4. Жители дома жалуются на ужасное состояние внутри их общежития и на то, что ни одна управляющая компания не хочет браться за их дом.  

Весь дом оплачивает по нормативам, и оплата получается двойная - по нормативам и по счетчикам. Жители дома считают, что кому-то это очень выгодно. 

В подвале у них льется вода, как горячая, так и холодная. Как рассказали жильцы дома, журналистам "Блокнот Волжский"  в их подвале озеро. Жители общежития называют его "поддомным озером". Воды в подвале стояло очень много, почти до 1 этажа. Появилось оно из-за того, что сливные трубы утащили работники. Известно, что до октября воду откачивали только один раз. Люди проживающие на первом этаже оказались в худшем положении, так как от сырости к ним летят все комары и испарения вызывают дискомфорт и дополнительную влажность. Жительница второго,этажа Петренко Татьяна Рафаэлевна решила вступиться за себя и своих соседей, чтобы обратить внимание на их беды.

- Общежитие было хорошим, но со временем все разладилось. В последнее время нас обслуживала управляющая компания "Комплекс", которая банкрот. И она ничего не делала. В подвале у нас несколько месяцев течет вода. Утащили трубы сливные, которые соединяются с канализацией и подвал полон воды. Обращались во все инстанции: к депутатам, в прокуратуру, в роспотребнадзор, в горжилинспекцию - куда могли. Первое время, когда началось это, мы звонили во все аварийные службы - никто к нам не приехал, потому что все знали, что наша компания - банкрот. У нас в подвале озеро. Вода так и течет. Воды с каждым днем больше и больше. Люди на первом этаже задыхаются от пара. Обращаемся к администрации и обслуживающим компаниям, чтобы нам помогли, произвели работы, мы не отказываемся от оплаты - все готовы оплатить, - рассказала волжанка Петренко Татьяна Рафаэлевна. 

Добавим, что затопленный подвал с таким водопадом действует разрушительно на фундамент здания, сбоку по стене общежития уже ползет трещина, а из-за неопределенности с тем, кто обслуживает дом и как - страдают люди. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийволжаненовости
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое