Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У волжанки украли любимую хаски, обвинив ее в том, что она за ней плохо ухаживала

Общество, 10.01.2017 17:23
Даже силовые структуры не смогли помочь девушке разобраться в ситуации с украденной собакой.

К нам в редакцию обратилась волжанка Анастасия. 15 сентября 2016 года у девушки пропал любимый питомец - сибирская хаски по кличке Вики.

- 30 декабря 2015 года я приобрела собаку-суку у волгоградского заводчика, сейчас ей уже 1,3 года, - сообщила "Блокноту Волжского" хозяйка Вики.

У девушки две разнополые сибирские хаски, в теплое время года она с питомцами проживала на даче "Химик" на острове Зеленом, где и произошла пропажа любимой собаки. Анастасия уехала на работу, а собаки, как обычно остались на участке ждать хозяйку.

_3agI4EY2n0.jpg
В середине дня ей позвонил сосед по даче и сообщил, что на улице бегает Сэм (мальчик хаски), а Вики нигде нет. Настя тут же приехала на дачу и бросилась на поиски любимицы.

- Я расклеила объявления о потерявшейся Вики, разослала заметки в социальных сетях. А 20 сентября ночью мне позвонила неизвестная женщина и представилась подругой, той кто нашел мою собаку. Но самое интересное было, что собаку мне возвращать не собирались, - поделилась Настя.

Хозяйку обвинили в плохом содержании питомца. Собака на самом деле выглядела плохо, это было связано с тем, что она находилась в послеродовом состоянии.
t40pCD_sgi8.jpg

 - Вики потеряла в весе, а за неделю до случившегося я вычесала ей весь пух. От этого она выглядела довольно худой, возможно еще испачкалась, пока бегала по дачам, - добавила хозяйка собаки. 

После этого, Анастасии позвонила некая Татьяна. 22 сентября они встретились, выяснилось, что Татьяна собаку не находила, а лишь видела как ее знакомая поймала Вики и посадила в машину. Через Татьяну хозяйка собаки нашла телефон и адрес девушки, которая увезла пса. 

- Когда я приехала во двор дома, где находилась моя собака, меня окружили три полные машины молодежи. Меня стали обвинять в том, что я преследую собаку и ее хозяев, - рассказала Анастасия.
8527orTjV48.jpg

К счастью, девушка была вооружена документами на своего питомца и фотографиями. Но даже тогда, когда же прояснилось, кто настоящий хозяин сибирской девочки хаски, псевдохозяйка все равно отказалась возвращать собаку.

Анастасия писала заявление в первый отдел полиции и обращалась в прокуратуру, но в заведении дела ей отказали. Новая "хозяйка" сказала, что уже якобы вернула собаку настоящим хозяевам. По указанному адресу ни ее, ни Вики уже нет, на связь она также не выходит. Анастасия не теряет надежду вернуть своего любимого питомца домой и надеется на помощь волжан. 

Если кто-то видел или владеет какой-либо информацией о собаке, просим сообщить на номер хозяйки Анастасии: 89616649266.

Характеристика пропавшей собаки:
Порода: сибирская хаски
Возраст: 1,3 года
Кличка: Вики
Окрас: черно-белый
Цвет носа: черный
Цвет глаз: голубые
Клеймо: в паху  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесобакахаскиукралипомощь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое