Волжский Среда, 24 Июля
Происшествия, 24.03.2019 14:30

«УАЗик просто раздавили, водитель вниз головой», - очевидец аварии

На трассе образовалось "месиво" из автомобилей.

В субботу, 23 марта, на 823 километре автодороги М6 «Каспий» «Москва-Волгоград» произошло трагическое ДТП с участием двух фур и одного УАЗика.

Как сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, приблизительно в 20 часов 30 минут водитель автомашины «УАЗ 22069» двигался по автодороге в сторону города Волгограда, на ремонтном участке дороги выехал на встречную полосу, и совершил столкновение с автомобилем «DAF» с полуприцепом, за рулем которого находился 48-летний водитель.

В результате столкновения механическое повреждение получил еще один автомобиль. «SCANIA» с полуприцепом, за рулем которого находился 48-летний водитель, двигался в попутном направлении и попал в аварийное «месиво».

Водитель «УАЗ 22069» скончался на месте от полученных травм в возрасте 66 лет. Его 47-летний пассажир с травмами доставлен в больницу.

Как сообщают очевидцы происшествия, из-за аварии на дороге образовалась пробка, в течении 2 часов автомобили не могли сдвинуться с места.

- УАЗик просто раздавили, водитель вниз головой, а пассажир вылетел из автомашины, - комментируют граждане, стоящие в образовавшейся пробке и наблюдавшие за происходящим.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипроисшествияавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое