Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 03.10.2018 14:19

«Убийца» из Волжского пробудился из-за прихоти друга

Сонный подозреваемый схватил пистолет и побежал на убийство. 

Накануне, 2 октября, Волжский городской суд отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве Виталия Бельченко. Мужчина выстрелил в голову соседу. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщали очевидцы, у жены Бельченко и убитого произошел конфликт. Молодой маме, которая накануне шумно и весело отмечала крестины своего совсем маленького сына (второго, кстати), не понравилось, что Дмитрий Куделин слушал музыку в своей "четырнадцатой" прямо под их окнами. Однако вот по материалам следствия совсем не музыка разбудила холоднокровного убийцу. 

- После застолья в квартире Бельченко у них остался ночевать друг. Около 5 утра он разбудил пару и попросил выпустить его из квартиры, - рассказал "Блокноту Волжского" замруководителя Волжского СО СУ СКР по региону Александр Минаев.

Только после этого злая жена тогда еще будущего убийцы вышла на балкон и принялась конфликтовать с Дмитрием. После словесной перепалки Виталий решил разобраться с "меломаном" по-мужски. По личным источникам "Блокнота Волжского" именно в ту минуту жена Виталия сказала ему взять травматический пистолет. С ним для подмоги отправился и его друг, который стал причиной пробуждения парочки, схватив при этом бейсбольную биту. Однако она мужчине не пригодилась: Виталий молча подошел вплотную к Дмитрию и выстрелил дважды. Повреждения пришлись на голову. Мужчина упал замертво. 

После смертельных выстрелов друг парочки принялся убегать, а сам Виталий сел в Porsche Cayenne 2005 года и уехал к матери в Краснооктябрьский район. Там его задержали через несколько часов. Он полностью признал свою вину

Напомним, что волжан тронула эта история. Они стали выдвигать свои версии произошедшего и искать виновных. Кто-то винит в смерти Дмитрия его самого, кто-то жену Виталия, а кто-то соседей из-за их равнодушия


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиподкаблучникубийствосмертьстрельбаразборкисоседиконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое