Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 12.12.2017 15:20

Волжане решили позабавиться, пустив слух, что Масленников умирает с голоду

Горожане стали пускать слушки о том, что маньяка из Волжского Александра Масленникова в СИЗО ежедневно избивают и морят голодом.

С сегодняшнего дня в интернете появился слух, о том, что Александр Масленников, который жестоко убил двух волжанок, на одном из свиданий со своей сестрой в СИЗО пожаловался ей на жесткую голодовку и ежедневные побои со стороны правоохранительных сотрудников. Коллеги из «Блокнота Волгограда» решили разобраться, на самом ли деле над маньяком из Волжского так "издеваются", как говорят.

С 30 октября, то есть с момента ареста, Масленников содержался в СИЗО №5 города Ленинск Волгоградской области. За месяц, что волжский маньяк провел в стенах следственного изолятора, его дважды «отправили на тот свет», распуская слухи о его кончине. Поэтому информация об издевательствах над мучителем выглядит нелепо.

- За время нахождения в СИЗО Масленников не подвергался ни физическому, ни моральному насилию. Его кормили горячим питанием трижды в день, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в следственном изоляторе. 10 дней назад подозреваемый в двойном убийстве был переведен в СИЗО №1 города Волгограда. Это связано с тем, что уголовное дело в отношении Масленникова было передано в Следственное Управление СК по Волгоградской области. - Масленников содержится на равных с другими подследственными условиях. Он живет по режиму. По режиму и питается, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» руководитель пресс-службы УФСИН по Волгоградской области Татьяна Подскребалина.

К слову, об издевательствах над Масленниковым не знает и его отец. - Мне сын ни слова не говорил ни о каких издевательствах. И дочь тоже, хотя мы оба были на свиданиях с ним, - заявил отец Масленникова. Жители Волгоградской области в комментариях в социальных сетях пишут, что не видят в таком обращении никаких издевательств.

Напоминаем, что Александр Масленников совершил свое жуткое преступление из-за отказа девушек от интима с ним в резкой форме. Девушки собрались домой, но так и не успели спастись. Взбешенный отказом мужчина сначала убил одну девушку, потом вторую. В четверг, 26 октября подозреваемого задержали в подмосковных Химках у любовницы. Его сразу же этапировали в Волжский. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпреступникманьякполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое