Волжский Суббота, 23 Марта
Общество, 07.04.2017 13:41

Участник электронного аукциона навел на парк «Волжский» проверку антимонопольной службы

Центральный парк города прошел проверку УФАС на выполнение норм при совершении госзакупок.

Руководство парка культуры и отдыха "Волжский" Анатолия Игнатова пытались обвинить в нарушении ФЗ № 44, по статьям № 73 и № 78, то есть требований, предъявляемых к проведению запроса котировок и рассмотрении заявки на участие в запросе по обслуживанию фонтанов на территории парка.

- При рассмотрении дела комиссией установлено, что Закупка, в ходе которой совершены оспариваемые заявителем действия (бездействие) заказчика, организована и проведена в соответствии с Законом о закупках 223-ФЗ. С учетом изложенного, заказчиком не могло быть допущено нарушений Закона № 44-ФЗ при проведении обжалуемой закупки, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе УФАС по Волгоградской области.

 Жалоба поступила от ООО "Спорт-инжиринг", но проверка сотрудниками антимонопольной службы показала, что данная жалоба не обоснована. Заказчик парк "Волжский" допустил некоторые ошибки в документации при подаче заявки, за что существующую закупку аннулировали, для создания новой.

Напомним, что волгоградская фирма пожаловалась на парк в конце марта 2017 года. В связи с открытием весенне-летнего сезона парка "Волжский" активно занялся работами по благоустройству территории. Заказчик искал подрядчика на выполнение работ по техобслуживанию фонтанов на улице Сталинградской. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепаркзапупкауфаснарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое