Волжский Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участница конкурса «Миссис Волжский 2016» оседлала коня на сцене

Культура, 11.12.2016 20:47
Прошедший 10 декабря конкурс "Миссис Волжский 2016" останется в памяти у зрителей на весь будущий год.

Известно, что девушки готовились к этому дню на протяжении двух месяцев. Результаты их тщательных стараний поразили всех присутствующих на мероприятии.

Каждая конкурсатка выступала так ярко, что зритель уже не смог спутать её с другой. К церемонии награждения весь зал узнавал участницу конкурса уже по её номерному знаку. Победительницей "Миссис Волжский 2016" стала прекрасная Лилия Воронова, а Анастасия Воропаева и Марина Демина поделили второе место.

По результатам онлайн голосования на сайте "Блокнота Волжского" победила Анна Плешакова. Кроме зрительского внимания, Анна получила приятный подарок в конверте от генерального директора газеты "Блокнот" Максима Ростова.

DSC_1818.JPG
Анна Плешакова с мужем. Победительница онлайн голосования на сайте "Блокнот Волжский".

Кроме этого, каждая участница победила в отдельной номинации: Миссис Совершенство, Улыбка, Грация, Стиль, Нежность и др. Торжественное мероприятие сопровождалось смешными и забавными моментами. Ведущие Ольга Кийко и Владимир Бондар поддерживали игривое настроение зала.

Так, одна и участниц Галина Калянина организовала выступления с акцентом на свой высокий рост. А ведущий Владимир подыграл ей, поправляя стойку микрофона со стандартной высоты до уровня Галины.

DSC_1811.JPG

Номера большинства участниц веяли семейный теплотой и любовью. Конкурсанткам мужья, дети и близкие подруги помогали не только морально на протяжении подготовки к конкурсу, но и своим личным участием в выступлениях. Были представления, где дети танцевали с мамой, ставили сценки, мюзиклы или мужья пели вместе со своими супругами.

В этот день девушки были актрисами, певицами, танцовщицами, моделями и полноценными артистками эстрады. 

Очень трогательно выступила Анастасия Воропаева со своей дочерью Софией. Две нежные блондинки своими голосами растопили сердце каждого зрителя. Помимо детей участниц, в пятичасовом проекте маленькие волжане устроили привлекательный показ мод. 


DSC_1810.JPG
Ольга Колпикова.

DSC_1791.JPG
Анастасия Воропаева.
 
Были и шокирующие моменты в конкурсе. Например, Елена Прохватилова переплюнула все выходы соперниц, когда выехала на сцену верхом на коне. Зал недоумевал, как красавица Елена незаметно для всех провела коня в здание.

Некоторые подшучивали, что два месяца подготовки участница потратила именно на это. А ведущий Владимир Бондар вообще ожидал, что конь после вальяжной прогулки по сцене подойдет к микрофону и представит свою наездницу.

DSC_1829.JPG

 Другим вызвавшим всплеск эмоций событием было визитное представление Светланы Морозовой, которая показала гостям обалденный результат трансформации своего тела. Девушка за один год преобразилась в дюймовочку.

DSC_1793.JPG

Мероприятие прошло на высшем уровне, участницы выложились на 100%, а зрительский зал дал такую же ответную реакцию. Как отметили ведущие, "Миссис Волжский" с каждым годом становится все круче и круче.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеконкурсмиссис волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое